Refuge sculptural en pleine nature

Installation architectural.

« Perspective » est la première installation d’architecture sculpturale du studio de design Londonien de Giles Milles.
Habitués à concentrer leurs travaux sur l’innovation et les matériaux, c’est à travers ce pavillon organique recouvert de barreaux de cèdre que l’agence a créé un véritable havre de paix en pleine nature où résident tranquillité et repos.

Vue en pleine nature.

Véritable point de chute sur la nature,  l’installation est située le long d’une route panoramique sur les collines de Surrey, au sud de Londres.

Douceur des mots.

Elle a été créée comme un lieu pour profiter d’une contemplation tranquille et reposante.

Inspiré par les messages que les gens gravent sur les troncs des arbres, les bardeaux de cèdres portent les poésies et les messages d’amour des badauds.

Photography by Richard Chivers and John Miller

www.gilesmiller.com

www.rchivers.co.uk

www.johnmillerphotography.com

Suivre Twitter .Facebook .Instagram .
...

Ceci est un site unique qui nécessite un navigateur moderne pour marcher correctement.

N'hésiter pas à mettre à jour dès aujourd'hui