Sculpture prévue pour que les enfants puissent l’escalader

This Sculpture Is Designed For Kids To Climb On

La description du concepteur :

Le concept de ce projet est une implémentation des forêts naturelles. Forest est une représentation de la croissance dans la nature, il est en croissance / expansion de jour en jour et se trouve entre la définition de complet et incomplet. La majorité des projets d’architecture existants montre un sentiment d’achèvement une fois que le bâtiment est terminé. Pour Loops forestiers, nous sommes inspirés par l’idée de plus en plus de la forêt. Nous avons essayé d’élargir les possibilités d’utilisation et les interactions qui peuvent se connecter avec les visiteurs et les résidents. (Par exemple, si vous placez un filet à la structure, il deviendra une terre de jeux pour les enfants. Si vous ajoutez une maison d’arbre, il peut se transformer en une architecture résidentielle aux gens de vivre.) Le projet va continuer à croître et d’élargir ses possibilités d’utilisation et d’interaction.

 

Design: Suppose Design Office Project team : Makoto Tanijiri + Ai Yoshida [SUPPOSE DESIGN OFFICE]+ Mitsuhiro Kanada [Arup]

Construction Company : Okabe Structural Engineer : Mitsuhiro Kanada Photography by Toshiyuki Yano

http://www.yanofoto.com/

http://suppose.jp/

Suivre Twitter .Facebook .Instagram .
...

Ceci est un site unique qui nécessite un navigateur moderne pour marcher correctement.

N'hésiter pas à mettre à jour dès aujourd'hui